Перейти к содержимому

Фотография

Гильдия Chaos Jp/Cn/Ru

ArcheAge

В этой теме нет ответов

# InfoChaos

InfoChaos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Click to view battle stats

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 14:32

Chaos
x7a946502c8c46080a9d136e319904e37.png.pa


ArcheAge - игра, которая не нуждается в представлении. Свобода убивать сочетается с комфортом ААА проектов. Всё то, о чем мы так долго мечтали может воплотиться в АрхЭйдже.

Наши принципы
-Выживает сильнейший
-Цель оправдывает средства
-Нам нужен мир. Желательно весь

Что сделано и планы

Мы поиграли и набрались опыта на Корейском сервере, успели наладить связи и создать альянс с китайским кланом, совместно с которым убивали корейцев. Возможно успеем поиграть на евро, если в Европе игра стартует раньше чем в России. Ведем активную подготовку к старту на руофе и набираем новых мемберов. Пока мы ждем русского ЗБТ, будем играть на Японском и Китайском ОБТ. Как одному из крупнейших игровых сообществ нам будут выданы ключи доступа к руЗБТ для наших игроков по гильдийной программе. Будем играть на руофе независимо от формы оплаты, нас не смущает даже ф2п. Возглавит Хаос в проекте лично MAxs. Будут составы за оба континента, как только дадут техническую возможность, объединим всех в один состав-фракцию.



Глобальная цель Хаоса


Что мы предлагаем:
1. Опыт игры на Корее. Подскажем, что к чему и как
2. Участвуем в программе доступа к ЗБТ на руофе
3. Распределение по конст партиям
4. Активное участие в жизни сервера
(Осады, рейд боссы, массовая доставка торговых паков)


Как поиграть с нами?

Чтобы вступить к нам, желательно заполнить анкету (а еще вы найдете ее во втором сообщении в этой теме, можно заполнить прямо там). Обязательно иметь возможность слушать наш голосовой чат Team Speak 3, говорить не обязательно. Если вы вообще не пользуетесь голосовыми чатами и не хотите учиться, нам не по пути. Нет, мы не собираемся менять TeamSpeak на RaidCall или Skype. Никаких собеседований и заявок на форуме не требуется, мы против бюрократии. К нам легко попасть, но сложно занять место под солнцем. ВАЖНО: заполнение анкеты может повлиять на ваш шанс получить ключ на руЗБТ. Чтобы играть с нами достаточно желания. Заходите в наш ТимСпик на канал ArcheAge [ВСТУПЛЕНИЕ] и просите хелперов принять вас в Гильдию. Вас принимают, рассказывают основные моменты по игре и гильдии, отвечают на ваши вопросы. Все.




Голосовой чат - TeamSpeak3, вход свободный
Скачать
Адрес: chaos-online.ru
Порт: не указываем
Пароль: chaos7
Подробная инструкция и гайд с картинками по настройке ТимСпика

Ссылки про Хаос
Видеоархив

Канал на Ютубе
Хаос Вконтакте
Хаошоп
Участвовать в ЗБТ новых игр

Ссылки ArcheAge
Официальный сайт русской локализации ArcheAge online (ArcheAge Russia)
Официальный корейский сайт (для просмотра может понадобиться прокси или VPN)
ArcheAge gameplay pvp видео
ArcheAge europe
Японское ОБТ ArcheAge
Китайское ОБТ ArcheAge

 





В этом топике были: (Total : 23) , krakena.net, YuRah, Phizio, CBETJIAHKA, ChoktoReiki, Gnida, Йору, Хаз, Mayonnaise, TOCTEPBKACKE, JuStAlone, InfoChaos, Maxa, OlegoreC, Volchok, Джолька, Millie, Yarik, Персик, Tur1st, Vega3, OneNightToTheDeath,





Темы с аналогичным тегами ArcheAge