Выкладываем в теме скрины,видео,стримы
атличный 24 крафтовый сет
Отправлено 30 Август 2013 - 20:13
Выкладываем в теме скрины,видео,стримы
атличный 24 крафтовый сет
[Insane] Мэйдд
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:26
Магические? Скинь при случае скрин, как выглядят=)
Да магические ,пока что 44 только , т.к с +44 шмоток рандомный крафт уже. Крафтишь шмотку и рандомном выпадает шмотка с разных сетов ,и только 1 сет можно перекрафтить в следующий сет . Мне ещё не везёт редкий клевер почти вообще не падает ,который нужен на баночки для крафта 40 и 44 шмота . Это ещё тест сервер с х3 ,не представляю что на ру будет Выглядит так же как на прошлом скрине с домом ,все крафтовые сеты на друг друга похожи ,только цвета разные .
[Insane] Мэйдд
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:25
Ещё скрин с Кореи.Ели ели крафчу фиолку ,2 дня подряд одна синька и зеленка падала ,вот сегодня повезло наручи и шлем скрафтил ,До качал портную профу до 50 к + ещё фармлю потихоньку кусочки черной жемчужины и огненного танка ,ппц элитки жирный и дамажестые с которых падают кусочки
[Insane] Мэйдд
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:02
Как обстоят дела с твинами (в плане очков действий и раскачки на них проф не первой необходимости)? Можно ли без проблем жить на дневной лимит, или его вечно не хватает, поэтому без твинов никак не обойтись?
Чтобы иметь твинком надо больше 2 акков с премом т.к на акк общие очки работы,профы качаются довольно долго . Смотря как ,если в соло думаю не возможно ,а если с кп то особой проблемы не должно быть .Восстановление очков работы идет каждые 5 минут по 5 очков ,и за час получаться 60 очков работы . В крафте будет тащить одно донат рис =)
[Insane] Мэйдд
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:59
Мейд, то есть если я по 24 часа не выхожу из игры, то получается 1440 за день?
Или там нужно определенно все время двигаться?
Кстати, выгодно ли качать ювелирку за место алхимии?
Intel i5 IB | MSI GeForce GTX 690 | 2x4gb Crucial | Intel SSD 120gb | 2 x 2tb + 500gb | win 7x64
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:06
Мейд, то есть если я по 24 часа не выхожу из игры, то получается 1440 за день?
Или там нужно определенно все время двигаться?
Кстати, выгодно ли качать ювелирку за место алхимии?
Очки работы будут восстанавливаться постоянно в независимости от того что ты офлайн или онлайн ..Алхимия будет всегда на много выгоднее т.к в любом крафте пух,сетов и ещё многих вещей нужны будут алхимические баночки ,+ещё крафт баночек на бафы,крафт кристаллов улучшения для частей сета и пух ,крафт часов на починку кораблей .
[Insane] Мэйдд